Автор Тема: Сталь для кухонного топорика ?  (Прочитано 932 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Rapid

  • Казак
  • *
  • Сообщений: 1
Сталь для кухонного топорика ?
« : 25 Октябрь 2013, 11:34:53 »
Всем доброго времени суток. Назрел вопрос, из какой стали сделать кухонный топорик? Делал родителям из 95х18, вроде довольны, конечно мослы не рубят т.к. Живут в частном секторе и есть возможность рубить на колоде большим топором. Вот и у меня задачи аналогичные. Максимум, рубка мерзлой курятины и свинных ребер. 

Оффлайн Uliss

  • Хорунжий
  • **
  • Сообщений: 80
Re: Сталь для кухонного топорика ?
« Ответ #1 : 06 Ноябрь 2013, 08:30:30 »
Для мерзлого мяса лучше всего 40Х13 или 50Х14.
Иди и смотри. И не говори, что не видел.